PRIVACY POLICY

 

La presente Privacy Policy ha lo scopo di informare i visitatori/utenti del sito della modalità di raccolta e di trattamento, anche con sistemi automatizzati, dei dati personali dei visitatori/utenti. L’informativa viene resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. lgs. 196/0303 – Codice in materia di protezione dei dati personali ed è valevole esclusivamente per il sito web Massaggiami.net con esclusione di ogni altro sito web che possa essere raggiunto tramite link e/o banner ivi presenti.

1. Titolare del trattamento e luogo del trattamento.
Titolare del trattamento è la società Safra Srls cui deve farsi riferimento per ogni richiesta e/o per l’esercizio dei diritti ex d.lgs. 196/2003.
La società Safra Srls è altresì Responsabile del trattamento.
Il trattamento dei dati raccolti è effettuato presso la sede della società Safra Srls in via Via Umberto I, 84 – 10057 Sant’Ambrogio di Torino, (TO) e/o presso la sede della società di hosting e/o gestione del sito web e viene curato solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

2. Finalità del trattamento.
I dati personali acquisti nello svolgimento dell’attività ovvero forniti all’atto della registrazione al sito web potranno formare oggetto di trattamento per le finalità connesse alla fornitura del servizio offerto.

3. Tipologia dei dati trattati.
Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare l’utente.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etcc..) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito, per controllarne il corretto funzionamento e migliorare l’esperienza di navigazione degli Utenti, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del Sito.
Dati di registrazione: l’accesso a determinati servizi e/o aree e/o funzionalità o applicazioni del sito può essere soggetto a procedura di registrazione del visitatore. I dati raccolti e trattati in sede di registrazione sono il nome, il cognome, l’indirizzo, la data ed il luogo di nascita, il sesso, il recapito telefonico fisso e/o mobile, l’attività svolta, l’indirizzo e-mail.
Le informazioni richieste in fase di registrazione potranno essere utilizzate per consentire l’accesso e la fruizione di eventuali servizi online.
Il conferimento di tali dati avviene su base volontaria ed il rifiuto può comportare l’impossibilità di ottenere l’accesso a determinati servizi e/o aree e/o funzionalità o applicazioni del sito.

Dati relativi alla posizione dell’utente possono essere raccolti ed utilizzati ai fini di fornire pubblicità e servizi personalizzati in base alla posizione dell’utente:
la posizione basata sull’indirizzo IP del dispositivo;
i dati relativi alla geo-localizzazione approssimativa, basata sulla localizzazione mediante reti mobili e/o Wi-fi;
i dati relativi alla geo-localizzazione precisa basata sulle coordinate geografiche tramite il ricevitore GPS di un dispositivo mobile;
La localizzazione GPS non avviene senza il consenso dell’utente.
Tutti i dati relativi alla posizione dell’Utente non vengono condivisi con terze parti.
Dati forniti volontariamente dagli Utenti: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati nei moduli web o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

4. Facoltatività del conferimento dei dati
Fermo quanto specificato per i dati di navigazione e di registrazione nonché per i dati relativi alla geo-localizzazione precisa basata sulle coordinate geografiche tramite il ricevitore GPS di un dispositivo mobile l’Utente è libero di fornire i propri dati personali per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

5. Comunicazione dei dati.
I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati a soggetti terzi per le finalità di cui al punto 2.

6. Modalità del trattamento.
I dati personali sono trattati con strumenti elettronici, informatici e cartacei nel rispetto della norma ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003. I soggetti autorizzati al trattamento dei Suoi dati personali – personale amministrativo, personale commerciale e personale tecnico per la manutenzione e assistenza delle apparecchiature informatiche e delle relative procedure di elaborazione – saranno costantemente identificati ed opportunamente istruiti e resi edotti dei vincoli imposti dal D.Lgs. 196/03.

7. Diritti degli interessati.
L’art. 7 del D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

Leggi Privacy Policy Completa